注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香书屋的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】让皮肤变白变嫩秘笈  

2015-06-07 22:09:00|  分类: 女性课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《让皮肤变白变嫩秘笈》
 







 

让皮肤变白变嫩秘笈 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

让皮肤变白变嫩秘笈

让皮肤变白变嫩秘笈 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

女人都想自己拥有白白嫩嫩的好皮肤,可是怎么样才能让皮肤变白变嫩呢?其实要想皮肤变得白白嫩嫩,除了日的护理工作之外,饮食与睡眠也是相当重要的哦。怎么样才能让皮肤变白变嫩呢?
    首先是居家美白肌肤9法
    1.梨或苹果美白  材料:梨子或者是苹果一个  面粉适量
    做法: 将梨子或者是苹果捣烂,调入面粉,搅拌均匀敷面,有助于面部皮肤的细嫩.
    2.白菜美白   材料: 新鲜的白菜适量
    做法: 白菜帮切成片状,贴于面部,有使黑色皮肤转白的功用.
    3.鸡蛋清美白  材料: 鸡蛋清一个, 面粉,黄瓜汁适量
    方法: 蛋清加入少许面粉和黄瓜汁,调成糊状,每晚涂在脸上,半小时后洗去,可使皮肤光滑细腻.
    4.冬瓜籽仁美白  .材料: 冬瓜籽仁5克, 桔皮6克, 桃花12克,面粉适量
    做法: 将材料混合后碾为细末,饭后用米汤调服,1日3次,连服数月,面部可变得白嫩而光滑
    5.西瓜籽仁美白  材料:西瓜籽仁50克, 桂花200克,桔皮100克
    做法: 将材料混合后碾成细末,饭后用米汤服用,每日3次,每次一勺,服用一个月后面开始变白.
    6.枸己美白  材料: 新鲜的120克. 干的60克.水适量
    做法: 枸己加水煎煮代茶,不拘量饮用
    7.牛奶美白  材料: 牛奶适量
    做法: 牛奶能使皮肤白嫩,将纱布浸入牛奶,湿透后敷面,半小时后用清水洗去,每天一次.皮肤被晒过度出现红斑,可用牛奶涂搽被晒部位,再用柠檬敷面,一周后斑点会变小,随后将黄瓜捣烂加入葛粉和适量的蜂蜜,涂搽几次,课消除斑点.
    8.番茄美白 材料: 番茄一个
    方法:将番茄捣烂,滤汁涂于脸部,20分钟后洗净,每日数次,可使皮肤变白,还兼治雀斑.
    9.马铃薯美白  材料: 马铃薯1\\3 , 面粉或者奶粉适量
    方法: 马铃薯去皮,研磨捣烂成糊状,滤去水分,调入上等得面粉,作为面膜涂在脸上,25分钟后用清水洗去.对皮下得黑色素有漂白得作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好得奶粉效果更加.
    其次,是饮食与睡眠的美白秘笈
    1.冬瓜黄酒膏擦拭法
    取新鲜冬瓜去皮切块,入锅加黄酒和清水煮至膏状,,晒凉后放进冰箱保存,每晚取适量擦拭皮肤,1小时后除去,用后一月后皮肤明显变白!!!
    2.瓜子蛋青内服法
    取西瓜子仁三份,橘子和桂花各一分,将三者混合后切碎研磨,加入米汤调匀,取新鲜鸡蛋一只,敲一小洞,使蛋青流入混合液中,加热凉冷后服用,有美白的效果!!!
    试试看吧,很有用的哦,美丽掌握在你的手中,挥动手中的魔术棒,让它在你的脸上悄悄的改变
    3.食物对皮肤影响极大,多食蔬菜水果,特别是含维生素C 多食物对皮肤变白是有好处的,如西红柿、草莓、弥猴桃等。如经常食用含微量元素多的食物,如贝壳类,则皮肤容易变黑。所以在饮食的选择上应根据需要加以调配。
    4.休息和睡眠对皮肤色也有很大的影响,长期睡眠不足,眼圈就会变黑,这是人人皆知的事实。休息不好,睡眠不足,不仅影响健康,而且使皮肤血流减慢、血管收缩、血瘀成斑、皮肤变成灰黑色。所以,注意适当的休息和充足的睡眠是必要的。
    5.情绪对人体的影响是巨大的,精神焕发,人体免疫功能大大提高,对各种不得因素在强大的抵抗能力。当心情不好,忧愁、悲哀时身体免疫功能就降低,抵抗各种不利因素的能力很差,容易发生各种疾病,皮肤新陈代谢,血液循环等各种功能均降低,皮肤变灰黑、干燥、皱纹增加,呈现衰老迹象。因此,保持愉快心情、乐观情绪极为重要的。有了健康的身体,不怕没有好的皮肤;只有健康的身体,才能有真正的亮丽。
    最后,最需要注意的是阳光。
    我们知道阳光可以使皮肤变黑,外出之后,皮肤就会变黑,不管阴天还是雨天,在外面(露天)时间久了都会使皮肤变黑,还是因为阳光中有紫外线。在阴天或下雨天,虽然阳光被去层挡住,但紫外线有A段(长波)线的损伤,外出时应采取防护措施,如戴帽子、撑伞、戴墨镜或涂搽防晒制剂等。一天中以上午10点至下午3时是阳光最猛烈的时间,在这段时间尽量避免外出晒太阳,即使阴天或下雨天都一样。在有阳光时,尚可辨别紫外线照射范围,容易躲避。在阴天时,就看不出什么地方有紫外线照射,往往使人忽略大意。所以白天都要注意避免紫操作皮肤。

让皮肤变白变嫩秘笈 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

鳕鲱鮩鲒欢迎您光临我的小屋







  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017