注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香书屋的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】相逢,若春暖花开【情感美文】  

2015-03-10 14:59:45|  分类: 情感 励志 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

                     

                      相 逢,若 春 暖 花 开

 

相逢,若春暖花开【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 

             相逢,若春暖花开,一切美好而嫣然,清幽而恬淡。

                                                                                                                         ——题记

 



 

 春天,总是在不经意间就来到了我们面前。蓝蓝的天,淡淡的云,明艳的阳光,三月的翦翦春风拂面,暖暖的撩拨着春心萌动,春光笼罩着嫩绿的鹅黄,绽放出生命之初的清新娇嫩与生机勃勃。

 那玲珑的桃花含着娇羞,醉卧于枝头,享受清风的吹拂与阳光的暖照。这让我想起了“最是那回眸一笑,惹得百花报春早”的诗句。此时,仿佛看见那落花从风中飘来,纷纷洒落一片红尘,也洒落在我心灵的原野,让我沉醉,仿佛自己也做了一朵花。漫步花间,暗香疏影,飞鸟鸣涧,落英缤纷,桃花烁烁

 



 

 抬头仰望天空,那一只只美丽的风筝,随着那首老歌飞上了天空,摇摇摆摆间,透出对蔚蓝的渴望。

 犹记得,初相识,你明亮、炽热的目光直入我心,让我无处遁逃,千万人中“是你了!”原来,有一种相遇如“金风玉露”,那种拈花微笑,赞叹欣赏和悠然心会,永远铭记。

 红尘,有一种相处和谐默契,象山与云、水和岸一样完美。我们总是不经意的在一个话题上风云际合,相视而笑。我从来没有想到过要从你身边片刻稍离,只是有时候离太近相看,我会晕眩。

 



 

陌上,有一种相知没有距离,那是心灵的默契,没有人比你离我的心更近。你略一凝注,直直的看进我心里。一眼清澈甘甜的泉、一只美丽脆弱的蝶,你的譬喻,精确的让我惊异。

人间,有一种爱恋让我心动,是你让我变得澄澈,变得轻盈。你总是让我情不自禁的含笑流泪;让我感谢在你宽厚温暖的心灵里,永远有一片天容我舞蹈……你让我在想念的时候不那么孤单,流泪的时候不那么伤感……

今生,有一句承诺只说给你——无论天涯海角,我会一直伴随你。

 



 

你让我愿意,只做你面前那个宛转依人的小女子,乖巧灵性,偶尔放纵任性;沐浴着你的宠爱眷顾,懂得为你分担烦忧;在你需要独处时,不去打扰你的宁静。

你让我愿意,全心全意只为你守候。如果你疲惫,孤单,我会感觉忧伤,心疼。你总能让我该思念的时候思念,该感动的时候感动,我们之间永远没有意外发生,却又感觉总是很新鲜;我们惊觉彼此是太相象的俩个人,感动的是,我们可以很容易的并肩站靠在一起,象远古的忠贞的恋人,然后一个挥戈大地,一个涂抹天空,在一起就是一个完整的世界!

 



 

也许,人世间最动人心魄而又难以捉摸的字眼恐怕就是爱情了。我知道,爱情,是两个人的事,需要两个人共同去经营,共同去珍惜。如果你拥有爱情,请一定懂得珍惜,因为一旦错过,就永远都回不去了。

珍惜爱情,珍惜自己,珍惜深爱你的那个人,那么你的爱情会无比美丽。席慕容说:在青春来临的时候,假如你爱上一个人,不要等待,一定要真诚热烈地投入爱一回,不要计较结果。这个世界上,什么都可以用金钱去买,只有爱情不可以,没有人可以从别人心中买到真实炙热的爱情,如果可以用金钱买到爱情,那也只是爱情的赝品,绝不是真正的爱情。

 



 

一程山水,一程相伴。轻轻捻起时光中的梦,似乎都散发着柔和的光芒。安静中带着芬芳,一朵朵温暖,一片片过往全都沉淀出动人心魄的温情。

一路风景,一路歌唱,走过的点点滴滴,迎来祥和的淡定。珍藏,属于你我的故事;珍藏,属于你我的相视;珍藏,属于你我悠扬难忘的歌谣。低吟,浅唱,诉说着爱的箴言,编织着爱情的明媚,温暖。

相逢,若春暖花开,一切美好而嫣然,清幽而恬淡。

 



 

 

 

 

                            文/倾城绝恋   配音编辑制作:扬帆
 
            扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017