注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香书屋的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】颜色暴露了男人的性需求  

2014-12-23 09:26:56|  分类: 关于男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美男会馆《颜色暴露了男人的性需求》
赵煜鑫 - 尒啝尙●涳 - 猪记颜色暴露了男人的需求!!!
2010年08月11日 - 为梦想而飞 - jxws120 的博客

1. 喜欢白色的男人 ?

 他是个标准的完美主义者,和他无可救药的浪漫迷情的男人。回忆占据了他大部分的情思,容易依着自己的感觉和情绪游走,自恋倾向颇严重,对身边的人、事、物,总带点挑剔的口吻。他色得很有格调品味,也很罗曼蒂克,给他空间和时间,比较容易抓住他的心,温柔、体贴的情感,最能打动他的心,肉体和精神上的契合,是他所戮力追求的。 ?

2. 喜欢灰色的男人 ?

他是个思想传统而又夹带着叛逆的矛盾男人;在爱情、工作、人际关系上,若遇到挫折或不顺利,通常在他表面上看不出有什幺异样,但是,内心深处,却是波涛汹涌、犹豫煎熬。他习惯活在自己的想象空间中,逃避不愉快的事情,独自享受着优游自得]优游自得的境界。他很色,但色得很深情。他总是默默的付出真情,喜欢享受彼此依恋的心情,不会夸张自己的情感,容易深埋心中。 ?

3. 喜欢绿色的男人 ?

这是坦白、诚实而自然的男人,喜欢回归自然,追求平合的生活方式,不爱偏激强烈的铁腕作风,希望一切随缘,自自然然的平静过日子,比较容易满足现状,企图心不强,不太跟人计较,容易与人相处。他有点色,喜欢单纯专一的情人,享受两人世界的甜蜜,偶尔会脱离现实、胡思乱想,但对自己喜爱的对象,可以上天下海只为博她一笑,若他不爱的异性,他的态度是冷淡不失礼貌 ?

4、喜欢蓝色的男人 ?

 他希望作一个有自信、品味十足的优雅男人,但是,在他内心深处却隐藏着跳跃不安的因子,使他缺乏安全感,因此,不自觉中他经常会出现艺术家的忧郁神情。对于艺术、服装、家具,他都有着与众不同的独特见解,品味特殊,喜欢享受自由自在的生活乐趣。“他看人色”也就使是说他很挑剔、自尊心又强,他绝对不会随便找一个对象就大“色”一场,这会让他觉得不舒服,因此,除非他看上或爱上某个人,他才会大胆热情的色一下,是种相当具有攻击性的色法。 ?

5. 喜欢黑色的男人 ?

这是最难捉摸的善变男人,他自视甚高,自以为是,喜欢隐藏自己真性情,却又会不小心流露赤子之心;他不喜欢被人了解透视,喜欢故做神秘状;他也拥有一份强烈的疏离感和孤独寂寞,但是又坚持保有自己独特的品味和生活方式,因此,他容易活在自己的王国中,与他人保持安全距离。他很色,对于性有强烈的占有欲和需要,不过,这完全要看他的情绪而定,冷热之间,非常明显。因此,他容易沉溺于激情的享乐,但是激情过后,那冷冷的酷模样,可是对女人很痛的折磨。 ?

6. 喜欢咖啡色的男人 ?

他是个阳刚味十足的男人,有自己的个性和想法,平常还算随和,但是,一碰到与自己想法有差异的时刻,本质中的固执和牛脾气,马上都会爆发出来。他色得很大男人,喜欢小女人的温顺和柔情,以柔克刚,是他最招架不住的攻势,他喜欢被需要的感受,他会色得很温柔,属于那种铁汉柔情的男人。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017